Канал «Автомобили, мото, вело,авио»

Остальные каналы

Все видео в папке «Интересное»

хочу сюда!
 

Natalie

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Каналы: АвтоРегистратор, Автомобили, мото, вело,авио

Комментарии

115.06.15, 10:29

    215.06.15, 11:17

    Не редко смотрю их видео, ребзя иногда перегибают палку, такое ощущение, что они спецом колесят по городам, нарушают правила, чтобы потом дое....ся до ГАИшников, зачем они их раздражают, они что хотят их чему-то научить? Они же потом после такого умника, выловят водилу попроще, натгут его, так сказать выместят на него накопившуюся злость.

      315.06.15, 11:24Ответ на 2 от сумрак21

      согласен

        415.06.15, 12:14

        Если знать свои права и обязанности, вопросов и коментов таких не будет!Ребята молодцы и если бы все в нашей стране были бы такими,то все значительно быстрее изменилось бы в лучшую сторону в такой стране как наша!

          Гость: deSand

          515.06.15, 12:55Ответ на 2 от сумрак21

          Не редко смотрю их видео, ребзя иногда перегибают палку, такое ощущение, что они спецом колесят по городам, нарушают правила, чтобы потом дое....ся до ГАИшников, зачем они их раздражают, они что хотят их чему-то научить? Они же потом после такого умника, выловят водилу попроще, натгут его, так сказать выместят на него накопившуюся злость.Они потом задумаются останавливать водилу просто так или лучше ждать нарушителя.

            615.06.15, 18:18

            Так он нарушил или не нарушил? Если нарушил, тогда какая разница каким сигналом его остановили.

              715.06.15, 23:14

              Не нравится мне такой подход. Зачем издеваться над гаишниками? Диалог идет под запись. Водитель изгаляется, поскольку чувствует себя защищенным. Гаишники ничем его не обидели, а он "работает на камеру". Мелко. Не там и не тех унижает.

                816.06.15, 01:41Ответ на 6 от muxa-xa-xa

                Так он нарушил или не нарушил? Если нарушил, тогда какая разница каким сигналом его остановили.разница есть. Тот кто при исполнении служебн обязанностей в первую очередь сам должен знать, соблюдать правила и законы. А потом ловить и учить других. Пока этого не будет - будет Совок. в головах и на улицах наших городов. И - никакой избирательной судебной системы.

                  916.06.15, 12:43Ответ на 6 от muxa-xa-xa

                  Так он нарушил или не нарушил? Если нарушил, тогда какая разница каким сигналом его остановили.
                  ну давай так, ты бросила бумажку а тебе за это сломают ногу лопатой! какая разница как тебя накажут, главное же "донести" до тебя что ты поступил не правильно.... закон для того и нужен что бы соизмерять правонарушение с наказанием с соблюдением прав человек, как гаишника так и водителя. мб Санька и нарушил, я хз, но то что гаишники - те кто в первую очередь должны соблюдать букву закона этого не делают - это пиздец! Саня, если ты еще не понял, пытается это им и объяснить...

                    1016.06.15, 12:45Ответ на 2 от сумрак21

                    Они же потом после такого умника, выловят водилу попроще, натгут его, так сказать выместят на него накопившуюся злость.
                    прочти свой абсурд еще раз.... не зли гаишника - иначе они нагнут кого то... с хуяли их не должны учить и "попускать"??? если ты терпило и сглатываешь все что не попадя - это не показатель для других!!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая