Група «Аніме»

Інші канали

Усе відео в теці «Yami no Matsue / Потомки тьмы»

хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Канали: Аніме

Коментарі

115.11.11, 20:49


На том свете, откуда закрыт путь к живым, вечно цветёт прекрасная сакура, а в организации Дзю-О-Тё кипит работа: здесь судят людей. Десять департаментов, множества отделов, но самый примечательный – это, пожалуй, «Сёкан», где трудятся синигами, которые собирают души умерших и доставляют на суд. Поэтому у них есть право появляться в обычном мире.

Синигами работают по парам, у каждой свой сектор Японии и множество обязанностей. Кроме того, у синигами есть воспоминания и прошлое (ведь когда-то они были обычными людьми), а также вредные привычки и отрицательные стороны характера. Например, главный герой сериала жизнерадостный Асато Цудзуки обожает сладкое и не отличается осмотрительностью и хладнокровием.

    215.11.11, 20:49


    И хотя он обладает экстраординарными магическими способностями, иногда он ведёт себя, как маленький ребёнок, что особенно раздражает его нового напарника, серьёзного и немного печального Хисоку Куросаки. Однако расследования не дают расслабиться: люди то и дело нарушают закон, обращаясь к помощи тайных сил. У Асато и Хисоки появляется личный враг – коварный и безжалостный доктор Кадзутака Мураки, который испытывает к миловидным синигами не только профессиональный, но и личный интерес...

      Гість: pozitiv4ik

      318.11.11, 21:14

        418.11.11, 21:56Відповідь на 3 від Гість: pozitiv4ik

          анонім

          531.12.11, 01:36

          сиотрел
          тут магия красиво прорисована а так яой