Все женщины ведьмы(сезон 5)

хочу сюди!
 

Татьяна

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 44-65 років

Фильм по мотивам произведения Н.В. Гоголя «Вий»

Наши дни. Айван – преуспевающий журналист, сотрудник известного еженедельника. Завсегдатай светских тусовок и ценитель публичных скандалов, он не обременяет себя моральными устоями, а мысли о боге и вечности бытия редко посещают его голову.

Однажды Айван получает задание отправиться в командировку в соседний штат и найти материалы о католической общине, которая в XIX боролась со всякой нечестью, населявшей окрестные места.

Вооружившись картой, журналист отправляется в путь. Однако вскоре его автомобиль сбивается с пути и оказывается на заброшенной дороге. Впереди Айван замечает маленький огонек и, несколько минут спустя, подъезжает к старому дому. Хозяйка – не менее древняя старуха – предлагает путнику остановиться у нее на ночлег. В полночь дверь комнаты, в которой расположился гость, открывается и на пороге возникает красивая девушка с подносом в руках. Журналист очарован незнакомкой, и его интерес встречен взаимностью. Но в разгар жарких объятий Айван к своему ужасу замечает, что перед ним не юная дева, а морщинистая старуха. В пылу борьбы с ведьмой, Айван убивает старуху. Выскочив из дома почти без одежды, он садится в припаркованный рядом автомобиль и уезжает прочь.

Очнувшись наутро, Айван обнаруживает в багажнике автомобиля труп священника. Переодевшись в его одежды, журналист направляется в город, надеясь на помощь местных жителей. По пути ему встречается молодой полицейский. Полагая, что перед ним святой отец, он отвозит Айвана в город и рассказывает о том, что прошлой ночью была убита дочь шерифа. Безутешный отец просит священника отстоять над умершей дочерью три ночи в местной церкви. Чтобы не вызывать подозрений, Айван соглашается. Он еще не знает, что с момента, когда он переступит порог старой часовни, уже никто не сможет поручиться за его жизнь…

Канали: Зарубежные сериалы, Серіали

Коментарі

Гість: Amsterdamka

130.11.10, 12:08