Трейлеры

хочу сюда!
 

СнежАнна

46 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Каналы: Кино

Комментарии

19.06.10, 11:25

    29.06.10, 23:03

    И когда это чудо ждать, кто знает?)

      39.06.10, 23:09Ответ на 2 от AsperiN

      Пока ждать не стоит... Это вроде как короткометражка пока в таком виде только и существует, для так сказать заманивания продюсеров и прокатчиков. Когда(если) они заинтересуются таким подходом, может быть начнётся полномасштабная съёмка
      Информация не точная) Достоверную информацию о целях размещения в сети этого ролика никто пока не даёт

        Гость: xDrakoshkax

        47.08.10, 18:09

        Карочэ история этого ролика такова: 1-й и 2-й фильм зделали слишком детскими, без всякой крови и тд. из-за всяких там этических норм. Чувак снял эту короткометражку чтобы показать "давайте делать кровавый Мортал Комбат как и игра".

        З.Ы. вроде это зделал тот же чувак, что и Обитель Зла снял, так как музычка оттуда))

          57.08.10, 19:04Ответ на 4 от Гость: xDrakoshkax

          Эммм... по выше написанному: Не совсем, нет и совсем нет.
          Капитан очевидность подсказывает нам, что основной фишкой этой задумки является не количество крови, а возможность существования альтернативного варианта мира Mortal Kombat, с сохранением героев, но таким образом, что бы сделать их реалистичными, живыми людьми без сверхъестественных способностей. И никто из создателей Обители Зла не принимал участие в этом.
          При желании можно нагуглить массу информации по поводу авторов этой короткометражки и цели её создания. В частности уйма новостей и ссылок тут http://www.imdb.com/title/tt1672087/ и тут http://ru.wikipedia.org/wiki/ Смертельная_битва:_Перерождение

            Гость: xDrakoshkax

            611.08.10, 17:52Ответ на 5 от Toxy

            ну и? по обеих ссылках описан сюжет этой короткометражки. Если зайдёш на страницу Мортал Комбата в Вике и прочитаеш полностью, то где-то там будет причина создания (лень искать, так как это там мимоходом упоминается).
            Все серии игр МК мега кровожадны, мясо, фаталити и тд., в фильмах этого небыло, и этот чувак(который создал короткометражку) решил показать, каким должен быть МК. А это "существования альтернативного варианта мира Mortal Kombat" придумали уже потсаны из Вики, так как они даже сами пишут там "наверна" и тд.

              711.08.10, 17:56Ответ на 6 от Гость: xDrakoshkax

              Согласен, Кэп. Именно по этому поводу я и написал не совсем. То что он более кровавый и мясистый по-моему и так очевидно и не требует отдельного упоминания.

                Гость: xDrakoshkax

                814.08.10, 19:54Ответ на 7 от Toxy

                Согласен, Кэп. Именно по этому поводу я и написал не совсем. То что он более кровавый и мясистый по-моему и так очевидно и не требует отдельного упоминания.
                боже, да ты идиот Оо только что сам писал обратное, а теперь "спасибо Кэп"...видимо читаеш сквозь строки. Я тебе ответил на весь твой пост, а ты заметил только половину моего.

                  915.08.10, 12:39Ответ на 8 от Гость: xDrakoshkax

                  Нет я заметил весь, просто на самом деле ответил на половину твоего поста). Просто взял и ответил именно на половину, такие дела) Я почему-то не пойму на что ты обижаешься, злишься и ругаешься, пивка что ли выпей, хз . А "идиот" меня как-то совсем озадачило - ну не знаю как объяснить что означает "не совсем". Ну "не совсем" означает.... не совсем и означает, не больше и не меньше, это значит что я изначально с тобой практически согласился, только добавил немножко от себя, ни чему не противоречил, никого не оскорблял и просто захотел поддержать разговор. Всего хорошего

                    1026.01.11, 19:46

                    Warner Bros. официально заявили, что Кевин Танчароен (режиссёр данной короткометражки) снимет им веб-сериал и выпускать серии начнут к весне, в поддержку выходящей игры. А затем, чем чёрт ни шутит, возможно и о фильме подумают (естественно в 3D)
                    http://www.filmshaft.com/warner-bros-confirms-mortal-kombat-web-series-is-in-development/