Kenhin

предыдущий
следующий

Danmachi

хочу сюда!
 

Таня

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Название сериала можно перевести как «Разве плохо знакомиться/искать встречи в донжонах?» Подзаголовок аниме Familia Myth значит «миф о семьях» или «миф о кланах». В мире Danmachi действуют боги скандинавской, кельтской, греческой, вавилонской, индийской и японской мифологий. Греческая Гестия (она же римская Веста), чье имя носит покровительница главного героя, была хранительницей священного огня, богиней-девственницей, с чем и связаны, похоже,

Каналы: Всё что связано с аниме, Аниме

Комментарии

115.05.15, 00:06

неудачи данной героини на личном фронте.
Богам стало скучно, и они сошли в мир, оставив себе минимум атрибутов божественности – бессмертие, предвидение и чуточку силы, чтобы поддерживать своих последователей. Город Орарио, где высится огромный донжон, работает на искателей приключений самых разных рас, которые собираются в кланы, возглавляемые многочисленными богами. Отдельной силой в городе является Гильдия – она и банк, и обменное бюро, и биржа. Боги же навек избавились от скуки: ведь кроме руководства кланом, можно развивать бизнес, творить интриги, отбирать чужие человеческие игрушки – в общем, вести нормальную полноценную жизнь. Клан Гестии, увы, невелик – сама богиня, принявшая облик юной девы, и молодой Белл, блондин с красными глазами.

    215.05.15, 00:06

    Когда-то Белл подался в приключенцы, чтобы бегать по уровням, бить монстров и знакомиться с девушками – и цели достиг, влюбившись по уши в Айз, «принцессу мечей» из клана Локи. Пока что герой для своей избранницы явно слабоват, зато у Белла появился повод развиваться, у Гестии – ревновать, у самой Айз – пожимать плечами, а у половины города – активно болеть за молодежь. Это еще ничего, а вот когда в дело вмешивается злокозненная богиня любви Фрейя – становится по-настоящему интересно!
    World Art