prikol

Ролики по теме

больше роликов
хочу сюда!
 

Катя

30 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 31-55 лет

Комментарии

16.11.18, 10:08

Вот таких давить не жалко переться под машину это дауны явные)))) Постоянно вижу супермэнов и супервумэн, а потом водители виноваты...

    26.11.18, 12:33Ответ на 1 от masterbalans

    Вот таких давить не жалко переться под машину это дауны явные)))) Постоянно вижу супермэнов и супервумэн, а потом водители виноваты...Все остановились чтоб пропустить пешеходов, а камазист явно прое*ал. Так в чем пешеходы виноваты? И часто вижу даунов которые даже перед трамваем не останавливаются и даже скорость не снижают.

      36.11.18, 13:37Ответ на 1 от masterbalans

      Батя конечно на расслабоне дорогу переходи, мог бы и лучше головой вертеть. А водиле, за такие "виражи", все выступающие части тела не мешало бы оторвать, чтоб не только ходить и есть не мог, но и размножаться перестал.

        46.11.18, 22:02Ответ на 3 от Зиз

        Человек уже по ДРУГОЙ полосе шел и смотрел на автомобили с правильной стороны. Шел бы чуть быстрее - попал бы под Камаз...

          56.11.18, 23:27Ответ на 1 от masterbalans

          Вот таких давить не жалко переться под машину это дауны явные)))) Постоянно вижу супермэнов и супервумэн, а потом водители виноваты...Ты не прав. Посмотри внимательно на на мужика, переходя дорогу он сначала посмотрел налево, потом подходя к разделительной посмотрел на право. Ну и под ноги смотрит, что не так?

            67.11.18, 09:41

            Уважаемые лодыри прочитайте правила дорожного движения и вы узрите, что пешеход обязан всегда пропускать машины!!!! А не переться под них))) В ютубе полно видео о том как водители подставляют пешеходов неожидано останавливаясь а второй следом давит тупую овцу(((( вот так!!! Поэтому надо смотреть на всех участников которые не остановились, он двигался!!! При мне не раз сбивали таких даунов))), на красный особенно смачно 1 раз пролетел между 12 человек грузовичок, и случайно все уцелели))))

              77.11.18, 13:22

              Я за то, что мужик невнимательный - он смотрел влево, когда Камаз стал выруливать, а по его звуку можно было заподозрить неладное. Но не прав таки Камаз.