prikol

хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Комментарии

129.11.19, 14:27

Тому кто в отрочестве получал хлороформ, впарить это невозможно. Минуты полторы необходимо...

    230.11.19, 21:45Ответ на 1 от mer-de

    Тому кто в отрочестве получал хлороформ, впарить это невозможно. Минуты полторы необходимо...Почему, при "штатном" наркозе дают постепенно и дозировано, наблюдая как действет (чтоб не было передозировки) а этот дыхнул через мокрую вату. А путь от легких до мозга - только сердце. Иногда пользуюсь нитроглицерином в аэрозоле (пшикнуть под язык) - так 5-10 секунд (так это через вены всасывается, пока через весь цикл прокачает). Так что вполне-могобыть.

      31.12.19, 00:01Ответ на 2 от kt315

      Сравнение с нитроглицерином не корректно, оному чтоб вызвать вазодилатацию нет необходимости проникать через гематоэнцефалический барьер и накапливаться там, за барьером… Но если вы сторонник «перехода количественных изменений в качественные» и прочей марсиско–ленинской лабуды, все равно не поверите.

        42.12.19, 21:33Ответ на 3 от mer-de

        Но если вы сторонник «перехода количественных изменений в качественные» и прочей марсиско–ленинской лабуды, все равно не поверите. Да, я как сторонник "перехода количественных изменений в качественные", теперь вижу, что глубоко заблуждался. Количество и глубина Ваших знаний не переросли в качественную, элементарную, вежливост