Это НЕ ПРИКОЛЫ!!!

Ролики по теме

больше роликов
хочу сюда!
 

Ольга

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

К моей заметке "В ТРУДАХ БУДЕШЬ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ СВОИХ! - роды естественные!"
ПАПУАСОК Новой Гвинеи, далеких от НАШЕЙ "познавшей бога цивилизации",
никто не зомбирует, что роды ДОЛЖНЫ причинять им СТРАДАНИЯ.
И результат – АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ, ЕСТЕСТВЕННЫЕ
роды, без лишних волнений и тревог роженицы – смотри, как всё просто!

Комментарии

130.06.12, 15:04

А че им то в лесах бояться? До роддома не добежишь если приспичит Куда им деваться
Всегда удивляло приведения примеров из природы в наш урбанистический лад жизни. Они полностью абсурдны. Следовательно и научные труды - обычное графоманство и стремление скосить бабла.
Это типа как мотиваторы - в Африке дети умирают от голода, а ты выкидываешь недоеденную булочку. Потом следует "опомнись", "помоги неграм" и т.д.. Да мы просто живем в разных условиях! А суть вопроса как обычно к неправильной выборке результатов при проведении исследований.

    230.06.12, 17:03Ответ на 1 от PRETENDER

    Вот так, "не глянувши в святцы - БАМКНУЛ во все колокола!"
    А слаб0 прочитать саму заметку? - ибо СУТЬ вся - именно в ней! http://blog.i.ua/user/295100/925642/
    Можно заодно просмотреть видео из папки http://video.i.ua/user/295100/60916/ - там эта тема расширена -и рассказано о родах в НАШИХ УСЛОВИЯХ (но НЕ в роддомах, изначальное предназначение которых - приют для родов "залетевших" проституток)!
    Именно такое отношение, КАК К ЗАЛЕТНЫМ ШАЛАВАМ, и СОХРАНЯЕТСЯ в них к нашим женщинам - об этом хорошо сказано здесь (это НЕ МОИ придумки - писали САМИ ЖЕНЩИНЫ в ответ на мою статью!) http://blog.i.ua/user/295100/933198/

      330.06.12, 21:26

      Ну прочитал. Это знал и раньше. Жадные женщины, которые требуют у врачей ВСЕГО и ведут как шалавы, всегда будут жаловаться на плохое отношение к ним.
      В пример приводится статья зарубежного автора. У них всегда была ДРУГАЯ медицина. Основа которой сложилась в средние века. Думаю не стоит упоминать какая обстановка была в то время. Вторая проблема - сами врачи. Вот в отрывке "накладывали щипцы", это нормальный врач никогда не делал, т.к. метод придуман не для обычных родов, а для экстренной, неотложной помощи угрожающей жизни матери и ребенка. Вот из этого и делайте выводы. Если он такое творил, то осознание своих поступков в мемуарах не есть раскаяние и ум в действиях.