ИСТОРИЯ ИНТЕРЕСНАЯ

хочу сюда!
 

Леся

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Сначала они 2000 лет РАЗВАЛИВАЛИ СЛАВЯНСКИЙ МИР - сегодня он заселяется ДРУГИМИ...
Свято место пустым не бывает!
Попы-провокаторы так долго нам внушали, что ВСЕ связанное с РОЖДЕНИЕМ = ГРЕХ!!! - вот и добились, что РОЖАТЬ ПОЧТИ ПЕРЕСТАЛИ - это путь к ВЫРОЖДЕНИЮ Славянской Белой Расы... :-(

Комментарии

119.09.11, 08:39

Дійсно, святе місце порожнім не буває... І якщо на шляху розвитку людства (хоч часом і здається, що то не розвиток, а інволюція) з плином часу перемагає та чи інша суспільна чи релігійна модель, то, мабуть, це має якийсь сенс... зрозуміти який можна тільки з великої історичної відстані... А відстанню такою людина оперувати не може... Занадто коротким є її життя... І занадто ненадійними - історичні дані...

    219.09.11, 08:43

    Как гласит диалектический материализм, у каждого явления есть положительная и отрицательная сторона. Так и здесь, положительной стороной является то, что кацапы скоро передохнут. А отрицательной то, что население Украины тоже сокращается. По крайней мере, мы умрём славянами, а кацапстан вернется в свое исходное состояние татарского улуса...

      319.09.11, 09:07Ответ на 2 от Gaydamaka

      у каждого явления есть положительная и отрицательная сторона. Так и здесь, положительной стороной является то, что кацапы скоро передохнут. А отрицательной то, что население Украины тоже сокращается. По крайней мере, мы умрём славянами, а кацапстан вернется в свое исходное состояние татарского улуса...Может, где-то ты и прав... но как-то УМИРАТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ КОРНЯМИ и РОСТКАМИ - ПРОТИВНО!
      А "Церковь Смерти" ведет именно к этому: "Пока ЗДЕСЬ живешь - ТЕРПИ! А как УМРЕШЬ - и ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ ТЕБЕ РАЙ!
      Т.е. ПОДсознательно настраивают людишек на СКОРЕЙШИЙ УХОД в "Новое Царствие"!
      А может - и вовсе НЕ РАЙ попадешь - ибо х.з. чего ты себе заработал!
      Ведь часто то, что ДЛЯ ТЕБЯ = БЛАГО - для других = ЗЛО! - и как оценить ОБЩИЙ результат?

        419.09.11, 09:17Ответ на 3 от Богдан Ляшко

        Церковь уже давно не имеет былого влияния на людей. Это не ветряная мельница, но где-то рядом. Поэтому есть смысл не воевать с ней, а просто воспитывать осознанность в нашем молодом поколении. Это гораздо более эффективный путь. И когда я вижу молодых парней и девушек в вышиванках, которые интересуется своей историей и традициями, то я верю, что у нашей страны есть будущее.

          519.09.11, 09:18Ответ на 1 от no-sense

          Дійсно, святе місце порожнім не буває... І якщо на шляху розвитку людства (хоч часом і здається, що то не розвиток, а інволюція) з плином часу перемагає та чи інша суспільна чи релігійна модель, то, мабуть, це має якийсь сенс... зрозуміти який можна тільки з великої історичної відстані... А відстанню такою людина оперувати не може... Занадто коротким є її життя... І занадто ненадійними - історичні дані...Действительно, "історичні дані" - то, чем нас нахально кормят сегодня - в основоном ТУФТА! - см. у меня меня http://video.i.ua/user/295100/51651/ "нарезку": "Как нас 300 лет ДУРЯТ дуремары!" (это примерно 1\30 часть 12-серийного видео).
          А в противовес этому - "РАДОМИР - ДАРУЮЩИЙ РАДОСТЬ МИРУ!".
          А насчет ИСТОЧНИКОВ - просто НЕ ТАМ ищем! - см. www.bogdan.lg.ua/sidorov-3.rar

            619.09.11, 09:22Ответ на 4 от Gaydamaka

            Церковь уже давно не имеет былого влияния на людей. Это не ветряная мельница, но где-то рядом. Поэтому есть смысл не воевать с ней, а просто воспитывать осознанность в нашем молодом поколении. Это гораздо более эффективный путь. И когда я вижу молодых парней и девушек в вышиванках, которые интересуется своей историей и традициями, то я верю, что у нашей страны есть будущее.Как-то ЭТА ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ твоя речь НЕ вяжется с ПРЕДЫДУЩЕЙ "население Украины тоже сокращается. По крайней мере, мы умрём славянами".
            Тогда наод писать МЫ ОСТАНЕМСЯ ЖИТЬ СЛАВЯНАМИ!

              719.09.11, 09:26Ответ на 4 от Gaydamaka

              Церковь уже давно не имеет былого влияния на людей..То ты просто не видел толпы ФАНАТОВ три дня назад в Луганске - на встречке с ПОЦтриархом....- она ПОКА ЕЩЕ держится, и ее ФИНАНСОВО подерживают.

                819.09.11, 09:26Ответ на 6 от Богдан Ляшко

                МЫ ОСТАНЕМСЯ ЖИТЬ СЛАВЯНАМИ! Надеяться всегда надо на лучшее!

                  919.09.11, 09:28Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                  Это не фанаты, а горемычные бюджетники, которых, как овец, погнали на встречу с Гундяем!

                    1019.09.11, 09:56Ответ на 9 от Gaydamaka

                    Это не фанаты, а горемычные бюджетники, которых, как овец, погнали на встречу с Гундяем!Очень может быть, что ЭТО РЕАЛЬНО ТАК!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая