ИСТОРИЯ ИНТЕРЕСНАЯ

хочу сюда!
 

Людмила

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Как "Дух Великого Воина" в нас подменили "Дух-Овностью"... и что из этого вышло?
Читать - http://blog.i.ua/user/295100/1040633/

Комментарии

Гость: Alyosha5

123.07.12, 11:53

а що хіба комунізм не побудований; побудований - в Фінляндії, Швеції, Німеччині ... Це в нас рабовласницький лад 20 років будували і ... - побудували !!!

    225.07.12, 12:54Ответ на 1 от Гость: Alyosha5

    а що хіба комунізм не побудований; побудований - в Фінляндії, Швеції, Німеччині ... Це в нас рабовласницький лад 20 років будували і ... - побудували !!! ну, во первых там далеко не коммунизм. А во вторых - у нас в стране соотношение обезьян к людям намного выше, чем в северной европе.

      325.07.12, 13:10Ответ на 1 от Гость: Alyosha5

      по сабжу. Тут говорится в конце о всех религиях, затронули и буддизм с медитациями. Техника медитаций исходит из йоги, а это не религия, а учение - знания о самом себе. И ещё, "коллективное сознательное" вытягивает на более высокий уровень эволюции всё общество, а свой, индивидуальный путь, что, не ведёт к просветлению?
      Есть эзотерические учения, где подразумевается именно личное совершенствование, и никак не касаются эволюции общества в целом. то есть нет смысла распылять свою энергию на поднятие уровня других (лечения это не касается), ибо у каждого свой путь, и к нему все рано или поздно придут (реинкарнация имеется ввиду).
      p.s. редко комментирую потому что утомляет прыгание с одного аккаунта на другой.