I.UA

Ксантия

предыдущий
следующий

Да она чокнутая! / She's completely insane! озвучка 1

Да она чокнутая! озвучка

Ролики по теме

больше роликов
хочу сюда!
 

yelena

31 год, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 28-35 лет

Каналы: ДОРАМА DORAMA и всё, всё, в, Дорами на i.ua, Лучшие видео портала i.ua

Комментарии

118.08.12, 13:20

    215.10.12, 23:29

    дорамка супер

      39.12.12, 08:21

      Описание:
      В дораме рассказывается о событиях, которые происходят в телерадиовещательной компании. И вот на фоне этих событий разворачивается любовный треугольник между главными героями Чон Чжи Хён, Но Ён У и Кан Мином.
      Чон Чжи Хён (Со И Хён) - незамужняя двадцатидевятилетняя женщина. Она умна, позитивна, с харизмой и неповторимой индивидуальностью, но с бешеным темпераментом и взрывным характером. Очень хороший сценарист, и после собеседования была принята на работу в телерадиовещательную компанию. Там она встречает Но Ён У, с которым они расстались три года назад после бурного романа. Хотя он все еще нравится Чжи Хён, сейчас женщина мечтает о романтичной и спокойной любви. И тут она знакомится с Кан Мином, между ними начинается роман. И что же бедной женщине делать?

        49.12.12, 08:22

        Ведь оба нравятся ей, и она начинает колебаться...
        Но Ён У (Пак Кван Хён) - тридцатидвухлетний трудоголик, который является директором отдела развлечений. У него прекрасная карьера, любит свою работу, следит за модой, очень гордый. Когда он снова встречает Чжи Хён, то понимает, что все еще влюблен в нее, но теперь ему приходится бороться за нее с Кан Мином...
        Кан Мин (Ким Хёнг Чжун) - двадцатипятилетняя звезда корейской эстрады. Самый популярный в шоу бизнесе, все агентства, связанные с индустрией развлечений мечтают заполучить его. Внешность и манеры парня совершенны. Привык к всеобщему поклонению и считает остальных намного ниже себя. Знакомится с Чжи Хён во время скандала, который она устроила, и постепенно влюбляется в нее. ..
        (описание с asia-tv.su)

          Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности