Криминальная оккупация

Политическая сатира :)

Ролики по теме

больше роликов
хочу сюда!
 

Солнечная

39 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Интересный фильмец, естественно, как и все документальные, заказушка, есть много правдивых фактов, есть также много не подтвержденной информации, есть даже откровенный бред. В целом, смотрится на духу, достаточно захватывающий.Типа про Донецкую мафию :):):):) .

Комментарии

112.11.10, 19:47

жители востока и юга Украины сделали достойный выбор...

    Гость: torpe pueblo

    220.02.11, 16:48Ответ на 1 от vilnyi

    жители востока и юга Украины сделали достойный выбор...
    вот их выбор

      321.02.11, 09:45

      Донбаса стало мало, решили всю страну прибрать.... Короче, "кто последний будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту"

        422.02.11, 00:04

        Тихий ужос...

          Гость: sergkhud

          59.03.11, 23:07

          Есть нечто более ужасное, чем этот криминал. И мне даже немного жаль этих и других людей делающих зло. Умереть от пули или ножа - это ерунда по сравнению с тем, чтобы к примеру: подвесить человека за язык над печью и так он будет гореть вечно, не теряя сознания, чувствуя эту боль и безнадежность, ему ничто не поможет - это самое страшное, что может вообще быть - это суд Божий для таких людей.
          Это реальное послание человека из ада:"я больше всего хочу вернуться на землю пусть самым несчастным человеком, но и минуты не находиться здесь. Я бы принял Христа и старался бы жить праведно." Но у него нет этого шанса, у нас пока есть.
          А такие люди были на протяжении всей истории не нужно бояться их, они боятся каждого шороха и они сами себя уничтожат - зло всегда самоуничтожается.

            Гость: Надфиль

            613.03.11, 04:39

            Даёшь 3-ю серию! Требуем продолжения банкета!

              Гость: Надфиль

              713.03.11, 04:52Ответ на 3 от Katyi

              Слабонервные вы ... . Скандинавов , монголов, поляков, литовцев, фашистов пережили, пережуём и этих! Фирменная метода отработана веками - саботаж, вредительство и партизанщина. Главное, чтобы с улыбочкой на фейсе. Захлебнутся в собственном дерьме. Не паникуйте!

                Гость: shurik_plus

                89.04.11, 23:57

                Тому кто делает намёки на "заказуху" я бы поставил вопрос по другому - Правда или нет? - и ответил - "Да! Правда!" Грош цена нам и нашей моральности, нравственности, если мы допускаем к власти криминалитет! Нам не простят этого ни наши дети, ни внуки, и со всем этим нам теперь жить!

                  Гость: TeslyaRR

                  910.04.11, 23:42

                  Анализируя увиденное, в очередной раз стало очень грустно ..., но не за себя. Лично я , как и многие мои знакомые, очень хорошо понимали кто идёт к власти и во что выльется их приход. Поэтому когда свершилось ..., была не более чем констатация самых худших ожиданий. Но до чего жалко сейчас видеть как стыдливо отводят глаза недавние оппоненты, выработавшие , в предвыборном экстазе, кубометры пены, восхваляя преимущества пацанов... И даже когда я пытался призвать их рассудить " чиста па панятиям" ( в плане - какие понятия у козлинной масти (в зоне)???!!!) И всего лишь год потребовался , что бы самые ярые сторонники стали самыми ярыми, не противниками , но ненавистниками. Хотя бы уже из за того что они сейчас , по простому , остались обосранными от пяток до макушки. А ведь верили в лучшее ...

                    Гость: саня жук

                    1018.08.11, 19:52Ответ на 2 от Гость: torpe pueblo

                    да вот их выбор

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая
                      Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности