СВІТЛО ВІРИ УПА зБОГОМпереможе

хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Богородиця передала а ТІЛЬКИ ЄДИНА газета ІФРуху ОУН\УПА "Поклик "написала в 1990\2012 роки інфу УПА ГОЛОДЮКА що ЗА ЗАСЛУГАМИ героів КОЗАЦТВА Й ХРИСТИЯН ОУН\УПА ніякого землетрусу в УКРАІНІ природного не буде аж поки після певного часу воскресіння святих з небес про це як попередження ВСІМ не скаже БОГ І БОГОРОДИЦЯ і уповноважені НИМИ Божі ВОСКРЕСЛІ ЛЮДИ ! УПА Бандери ГОЛОДЮКА викрила з БОЖОЮ ДОПОМОГОЮ відео УПА "Про землетрус 14 лютого 2012р"

Коментарі

125.06.13, 00:09

В КРИВОМУ Розі вже є суперЗЛОЧИН а такий СТРАШНИЙ штучний ЗЕМЛЕТРУС який мав 14 лютого 2012р знищити міліони людей готувала КГБанда ПУТіНА в Карпатах шляхом вибуху БАГАТЬОХ ТОН боєприпасів тайно звезених в підземні шахти в Румунію а найбільш в Прикарпаття на арендований комунокитайцями і ЖИДОкацапами хімзавод в КАЛУШІ\Бандерівську ! ЧЕРЕЗ це СУПЕРвідео й БОЖУ ВОЛЮ та СТРАХ перед Богом й людьми ЯНУКОВИЧА біда тоді не сталась ! Дивіться http://www.youtube.com/watch?v=uMOTeK... ЧИТАЙТЕ http://blog.i.ua/community/3840/902728/ продовження й коменти http://blog.i.ua/community/3840/917508/ і все тут http://blog.i.ua/user/4400999/ У Франківську має статись чудо воскресіння святих героів й друзів УПА \ про це читайте http://blog.i.ua/user/2689697/688768/ ПОМНОЖТЕ це відео! ЩАСЛИВО+Слава УКРАІНІ

    221.07.13, 12:38

    ЄДНАЙМОСЯ +КИІВ +ГАЛИЧ = Ми одна РОДИНА й з нами повстане УКРАІНА З святом всіх святих Украінського народу ВІТАЄМ ми офіцери \капелани УПА всіх ВАС http://lvivexpres.com/religion/2013/07/21/49358-nyni-vshanovuyut-vsih-svyatyh-ukrayinskogo-narodu Гарного дня ВАМ+ НЕ ганьбімо свій добрий християнський рід та наш священний козацький нарід....БОРІМОСЬ за СВЯТЕ... ПАМЯТАЙМО що чим більш будемо святіші та праведніші тим скоріше життя наше буде красивіше і добріше ! ЩАСЛИВО з БОГОМ ! ВСЬОГО КРАЩОГО ВАМ ! Слава святим НАШОГО народу кращі з яких дасть БОГ в цім році з СОНЦЯнебес воскреснуть о 19 годині ВЕЛИКОГО ДНЯ ПОВСТАННЯ УПА проти брехні й зла ! Вірмо що переможе наш синеокий русий Христос БОГ та Божа МАТИ і святі козаки та друзі УПА http://blog.i.ua/user/4400999 СЛАВА Украіні

      Гість: Lakastra

      321.07.13, 22:49

      Доброго времени суток. Перепрошую за росiйску...
      Я поддерживаю УПА, считаю себя националистом... но... идею того что к землетрясению в моем городе причастны спец службы РФ или другого государства... это абсурд. Конечно, с моральной точки зрения было бы легче, переложив это на москалей, но они тут не при чем. Причина совсем иная.
      В городе полно старых выроботок, он весь на шахтах. До того как пришел Ахметов, шахты не эксплуатировались так, как это было при СССР. Их и сейчас так не эксплуатируют, - просто Ахметов повысил производительность, а стало быть и объемы взрывчатки. При этом не уделяя внимания крепежу. Я месяц назад был на месте провала который образовался от прошлого землетрясения - 16 Га - впечатляет.
      Ну а если по справедливости говорить, то и Ахметов тут не при чем.

        Гість: Lakastra

        421.07.13, 22:53

        Это должно было случиться рано или поздно. Я думаю больше - ни одна власть не в состоянии обеспечить надлежащее внимание этому вопросу. Падало и при советах. Но падали еще царские пустоты, а теперь падают советские. Это расплата за отношение к земле и недрам. Это плата за индустриализацию и жадность человеческую.
        Толи еще будет. Слава Богу что не уходят те выроботки над которыми микрорайоны стоят. Есть и такие. В центрально-городском районе ушла земля, прямо под центральным рынком. Хорошо что в такое время что было мало людей, и хорошо что это новая площадка. Обвалилась старая шахта. Сейчас там и рядом ничего нет.
        Просто уходит земля.

          Гість: Lakastra

          521.07.13, 23:01

          Масштабы грядущих катастроф можно преуменьшить, если современные собственники будут заниматься этим. Но исключить полностью - НЕЛЬЗЯ!
          Слишком все изрыто (на 1,5 км вниз, а в некоторых пустотах-выроботках, кожно было бы полетать на небольшом самолете ( как говорят шахтеры)). Кто сможет это полностью предотвратить? - Никто! И это слишком дорого.
          В общем это очень сложный вопрос. На сегодня нерешаемый. И это страшно.
          Соственники хищнически используют шахты. Государство ничего сделать не может. И врят ли смогло бы, даже владей оно опять этими шахтами. - у государства просто нет денег и возможностей для этого, - тем более в такое трудное для страны время.
          Но одно скажу - все это началось как владеть шахтами стал Ахметов. Так что его вина по-любому есть.

            622.07.13, 07:07Відповідь на 5 від Гість: Lakastra

            МИ офіцери \священники УПА повідомили те що нам передала Божа МАТИ ! Ви як бачимо мудрий чоловік ...ТОЖ поставте собі запитання чому на великі християнські свята а відбуваються лже катастрофи У Кривому РОЗІ це сталось на СВЯТО ТРІЙЦІ ...а в КРИМСЬКУ на КУБАНІ путінці убили 2012р в ніч на СВЯТО ІВАНА Хрестителя штучним потопом близько 22 тисяч людей серед них більшість діти і старики а вже через рік іхні гади підставили машиніста в КАНАДІ та спустили на укранське містечко 73 цистерни з нафтою котрі вибухли не після горіння а в повній темноті від десятка вибухів що кажуть свідки ! В Кривому умисно бувПРдунамий ФСБ зроблений ВИБУХ і жертв мало бути більше та БОЖА МАТИ Й Бог недопустили+Невіруючі ЛЮДИ за те що неподякували Богу МОЛИТВОЮ за УПА отримали НЕБУВАЛИЙ ГРАД через ТРИ дні

              Гість: Lakastra

              722.07.13, 21:43Відповідь на 6 від SOKILDNISТЕR+

              Ну что Вам сказать... Я давно знаю про то, что на великие христианские праздники случаются катастрофические вещи. И не только в масштабном, тотальном чем-то, но и в личном. Не буду описывать свой опыт, он многогранен, и затронул не только меня.
              И еще, - я не религиозен. Номинально - крещен. Но и только. В Бога верую - не атеист. Но с недоверием отношусь к любой религии. Это так - маленькое отступление-пояснение.
              Христианские праздники наложены на праздники ДОхристианские, которые были у нас. На эту тему читайте у БОгдана. Или смотрите. Мы с ним солидарны. Но каждому свое - кому то религия, кому то просто знание. Не важно по каким правилам человек живет, главное чтоб по совести.
              А дни эти, великопраздные, имеют более глубокое основание чем религиозные толкования.

                Гість: Lakastra

                822.07.13, 21:50Відповідь на 6 від SOKILDNISТЕR+

                Религии менялись, боги сменялись - а дни оставались. И переживут еще не одного бога и религии.
                Смотрите : как бы не назывался КОНКРЕТНЫЙ день, в ЛЮБОЙ религии, но все они призывают к одному - ничего не делать, а посвятить себя богу и празднику в честь его. Почему? Да потому что эти дни опасны для человека. Человек не всемогущ, и не всемОгущ. В эти дни он подвержен воздействию природных сил, противостоять которым он в принципе не может. Называйте это как хотите. Но смысл неизменен.
                И если люди веруя, или не веруя, продолжают заниматься опасными вещами - катастрофа обеспечена. Люди теряю бдительность и платят за это своей кровью и жизнями.
                Преступления ПР, если хотите, и путинской команды в том что они ведут хищническую политику, без оглядки на последствия.

                  Гість: Lakastra

                  922.07.13, 21:57Відповідь на 6 від SOKILDNISТЕR+

                  Я бы не обвинял их в злом умысле во всех без исключения случаях - Вы слишком о них высокого мнения! Вы вообще задумывались об этом? Вы обвиняя их в умысле нанести вред кому бы то ни было (особенно в вопиющих случаях), делаете им рекламу ИХ МОГУЩЕСТВА! А они не всемогущи. Задумайтесь!
                  Все проще : это сборище властелюбивых, жадных до денег и самой власти, без совести и чести лю... нет, не людей - особей. И грех их не в том что они жадны, а в том, что в силу занятого ими положения они не считают остальных людьми. Они считают нас скотом. Крепостными. Так за что им мучаться совестью?
                  Все беды от безалаберности, безответственности, воровства, наплевательства и - авось. Авось пронесет.
                  Это кучка хапуг обалдевших от чувства собственной значимости. Часто дурнуватых. Зачем Вы их так возносите?

                    1022.07.13, 22:02Відповідь на 7 від Гість: Lakastra

                    ВАШЕ місто вибрали не випадково а про те що в УКРАІНІ ВЗАГАЛІ до часу ЯВНОГО воскресіння святих з БОГОМ не буде ніякого землетрусу згідно передань Богородиці за заслугами святих героів і друзів козацтва ХРИСТА УПА писала ще наша газета ІФРуху ОУН \УПА\УГВР"Поклик " в 1992р коли мусувались чутки що бандеровцев \и румун за ЧАУШЕСКУ \ БОГ покарает землетрясением ...Як виявилось зона ВРАнча це особливе ВРАньйо\брехня і від ФСБісів в 2012році нам умисно хотіли зробити землетрус і про це лжепрочив КГБіс та ЗАПРОДАНЕЦЬ КРЕМЛЯ Георгий ИЛЛЯ який відомий як директор ВІКНЯНСЬКОІ школи на ТЕРНОпіллі біля окупованого московськими лжепопами ПОЧАІВА і тодів наше відео за 12днів до лжеземлетрусу наробило ВЕЛИКІ зміни тому біда не сталась http://blog.i.ua/community/3840/902728/ Щасти

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна