КиноПроектор

хочу сюди!
 

Таня

44 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 44-48 років

Мама. Что ж перед нами явно непростой фильм, который заставит вас не раз вздрогнуть. Об этом уже говорит не только трейлер, но и команда, которая принимала участие в создании данного кино: перед нами творение от создателей Лабиринта Фавна, Хребта дьявола и Приюта. Эти картины прекрасно умеют создать напряжение и заставить сидеть зрителя как на иголках. Фильм Мама, расскажет нам историю двух маленьких девочек, которые необъяснимым образом прожили пять лет в одиночестве, в чаще леса, в заброшенном доме. После того, как их нашли, их отдают единственным родственникам – молодой паре, которая пытается расшевелить детей и как то породниться с ними, но их ожидает весьма неприятный аспект такого усыновления, в комплекте они получают еще и мать девочек, которая как бы умерла, как бы весьма продолжительный срок назад. Особенно, хочется отметить качество сьемки и умение создателей нагнетать обстановку, а так же заставлять зрителей ожидать какую то беду. Когда смотришь подобную картину, никогда не покидает ощущение, что в следующем кадре на вас наброситься чудовище. За это мы и любим фильмы Гильермо Дель Торо, вам точно не удастся под них расслабиться, ведь то, что происходит на экране, затягивает зрителя в круговорот событий, который им не покинуть до начала титров. Именно так и будет в фильме Мама. Стоит отметить игру девочек, им весьма удается передать и страх и замкнутость. Происходящее кажется нам просто странноватой историей, но только до того, как сценаристы не вытаскивают из рукава нового персонажа, которая объяснит сразу все белые пятна, и вот уж эта персона не будет радостно встречена новыми родителями девочек в фильме Мама. Данное кино является логичным продолжением карьеры Гильермо Дель Торо. Оно раскроет его способность к созданию кино, не только посвящённому рассказу историй в антураже войн или охоты на монстров, но его умении создания жёсткого триллера, которому удастся не только удержать зрителей в креслах на протяжении всего сеанса, но напугать их своей историей.

Фильм Мама можно посоветовать тем, кто любит со вкусом испугаться, ойкать и закрывать глаза на страшных моментах, ведь до форменного фильма ужасов данное кино никак не дотягивает, оно прекрасно обосновывается в нише мистики и триллеров и стоит признать, что на полке таких фильмов оно займет достойное место.

Посмотрите фильм Мама если любите мистические истории и пугаться, но не сильно, а чуть-чуть только для придания картине остроты и что бы увиденное осталось в вашей памяти на многие недели.

Смотрите хорошее кино, такое как фильм Мама.

Коментарі