КиноПроектор

хочу сюди!
 

Татьяна

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 44-65 років

Корпоративного консультанта по управлению рисками Ли Уизерс (Кейт Мара) отправляют на отдаленный суперсекретный объект, где она должна расследовать причины и оценить последствия ужасного несчастного случая. Героиня узнает, что аварию вызвала безобидная на первый взгляд женщина, которая олицетворяет таинственное сочетание безграничного обещания и непомерной опасности.

Это первая полнометражная работа Люка Скотта как режиссёра. Ранее он работал над короткометражкой "Оплётка" и сериалом "Голод". Люк Скотт – сын известного режиссёра Ридли Скотта, который снял такие картины, как "Гладиатор", "Бегущий по лезвию", "Чужой", "Ганнибал", "Прометей" и многие другие хорошие фильмы.

Как уже говорилось, роль корпоративного консультанта Ли Уизерс сыграет Кейт Мара (сериал "Карточный домик", фильмы "127 часов", "Фантастическая четвёрка" 2016 года и другие). За последний фильм актриса удостоилась номинации на "Золотую малину" за худший экранный ансамбль. Саму Морган сыграет Аня Тейлор-Джой (сериал "Молодой Морс"). Так же в картине мы увидим Роуз Лесли, Майкла Йара, Тобби Джонсона и других.

Коментарі