Моё кено

хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Дореволюционный кинематограф Дмитрия Харитонова

Коментарі

130.03.13, 09:41

Красивый фильм. Я думал, что фильм о великом актере Леониде Харитонове, но этот фильм тоже не хуже. Действительно, что Харьков - культурная столица. У России великое прошлое и ужасное будущее.
Тяжело представить рядом наркомана Добкина и такой великолепный фильм.

    230.03.13, 09:57

    Познавательно. И тема для меня актуальна: сейчас увлеклась просмотром старых фильмов и интересуюсь всем, что с этим связано.

      330.03.13, 10:42

      *applause *

        430.03.13, 14:55

        Это твой голос?
        Как здорово!
        А ты материал собираешь для фильма по теме?

          530.03.13, 22:53

          вот есть википедия,а ты-Дельтапедия- постояно чёта новое узнаю,с чем никогда бы не столкнулась при других обстоятельствах

            631.03.13, 15:29Відповідь на 4 від spirit_A

            Это твой голос?
            Как здорово!
            А ты материал собираешь для фильма по теме?
            привет. спасибо. мой голос. в этой папке везде озвучка моя, кроме самого первого фильма, о Поженяне
            собираю материал тоже, да. принцип работы такой: получаю тему. читаю в сети материалы, собираю в кучу. придумываю концепцию, например, как здесь - начать и закончить письмом героя. пишу режиссерский сценарий. то есть возле каждого абзаца и иногда возле предложения или даже важного значимого слова - написан таймер по секундам - что происходит в это время с видеокартинкой. в сценарии вообще рядом с текстом две колонки с таймерингом - звук и видео - с какой секунды по какую что видим и что слышим.

              731.03.13, 15:35Відповідь на 4 від spirit_A

              потом с оператором снимаем интервью или город или и то, и другое. иногда я ищу предварительно сама езжу, смотрю, что будем снимать... потому что с камерой не потаскаешься по городу - тяжело. с оператором надо приехать, снять и уехать... потом я расписываю в офисе интервью слушая кассету на видеомагнитофоне, выбираю из интервью конкретные фразы для материала. люди ведь обычно говорят много и подробно. а для фильма надо - сухо, сжато, по существу вопроса. Для этого сюжета кинокритик Владимир Миславский очень хорошо дает интервью, он профи, поэтому краток, быстр, точен. А потом, когда все сведено в сценарии и подготовлены все файлы - аудио, видео, фото, записан мой закадр, мы с инженером монтажа монтируем всё в кучку.

                831.03.13, 15:44Відповідь на 2 від first

                Познавательно. И тема для меня актуальна: сейчас увлеклась просмотром старых фильмов и интересуюсь всем, что с этим связано.в Харькове, кроме Владимира Миславского, по истории кино никого лучше нет, моё мнение. или я никого более не знаю). но он преподает историю кино в кульке Котляревского. и сам прекрасен - ни пафоса, ни звездатости. очень приятно было брать интервью, я впервые с ним столкнулась по работе.
                я чета раздухарилась, нахапала сюжетов... до мая мне надо сделать пять кинчиков по истории кино в Харькове - много... надеюсь, справлюсь. не то чтобы жадная. но я брала те темы, в которых хотела разобраться сама - мне тоже это все было очень интересно для личного роста. теперь сплю через день, ибо надо укладываться в график... много времени занимает отсмотр старых киношек.

                  931.03.13, 15:48Відповідь на 1 від leprechaun198

                  Тяжело представить рядом наркомана Добкина и такой великолепный фильм.спасибо, ты хвалишь больше, чем заслуживаю.
                  с этим фильмом было всё просто - Миславский много писал о Харитонове, я только переработала материал его книг. по поводу Допкина. мне даже понравилось, что в этом сюжете есть его имя. как ни крути, он - тоже история Харькова. думаю, через время, это станет еще более ценным и пикантным моментом - его патронат над данным проектом).

                    1031.03.13, 15:48Відповідь на 3 від WILD_EAST

                    *applause *мр)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна