«Бушидо»

Анонсы фильмов и передач

Ролики по теме

больше роликов
хочу сюда!
 

Анжелика

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 34-40 лет

Бушидо сочетает в себе техники кикбоксинга, греко-римской/вольной борьбы, дзюдо, самбо и подобных единоборств, поэтому эти бои смотреть на порядок интереснее чем, например, бокс или ту же борьбу. Даже кикбоксинг слишком ограничен в вариантах развития событий, по сравнению с Бушидо. Бушидо не является «боями без правил» – к примеру, запрещены удары кулаками и головой (разрешено бить открытой ладонью, предплечьем, ногами). Бой начинается со счета 15х15, очки снимаются за броски, нокдауны и прикосновения к канатам (при выходе из болевого захвата). И хотя бой может закончиться по достижении нуля по очкам или по истечении времени (30 минут), 95% боев заканчиваются на 10-й-20-й минуте капитуляцией одного из соперников, попавшегося на болевой захват, либо нокаутом.

Комментарии

129.04.08, 14:15

Тот же реслинг ...

    230.04.08, 01:32Ответ на 1 от Fleshgore

    Тот же реслинг ...Реслинг - это клоунада, не более

      330.04.08, 11:03

      Бушидо по НТН та же клоунада , вот настоящая борьба
      http://video.i.ua/user/506665/7617/31841/

        430.04.08, 21:34

        Я первый раз как ето увидел по ТВ... Моя мама подумала что ето порнуха...

          52.12.08, 12:19

          Убогие! Смотрите собачьи бои если вам не доступен ПУТЬ ВОИНА - БУШИДО!
          Истинно сказано - "блаженны нищие духом"! Если ваши сексуально озабоченные мамаши видят в этом порнуху , то к авм вопросов нет - купите себе резиновых Зин и дрочите - получите больше кайфа.
          Японцы не впустили в свое время даже BEATLES выступать в Будокане - это священное для них место, где проводятся бои бушидо, билеты стоят офигенные деньги! А уж японцы в боевых искусствах разбираются уж как - нибудь не хуже вас, убогих.
          Большое спасибо каналу НТН ! Каждое воскресенье просыпаюсь как в праздник - в 12 часов телик автоматически включит любимую передачу!

            Гость: siret

            63.12.08, 23:15

            все мои друзья балдеют от етих боев и полностью согласен с понтием

              76.12.08, 19:14

              в 90-х когда сам занимался вольной,очень интересно было смотреть,сейчас записи старых выступлений смотрятся как-то по другому,нравятся многие ребята-но шоу тоже есть.

                814.12.08, 23:45

                Поздравляю всех с блестящей победой сегодня нашей пары Хасимиков - Зангиев!!!! И соперники - не из последних, Казуо Ямадзаки чего только стоит! Я обычно всегда за него болею - это настоящий Самурай! Спокойный, выдержанный, в нем чувствуется внутренняя сила и благородство! Но наши - сегодня были вообще в ударе, это по-моему был самый сильный наш бой! Ударов ногами, конечно, у нас нет и в обозримом будущем не будет, но их нечеловеческая физическая сила, мощь, с которой Хасимиков сплетал ноги Анжио в невообразимый крендель - впечатляет! Только надо как-то поправить ведущего: коронный номер Зангиева -"вертушка", которой он завершает бой - это он не "закручивает противника" (противник в это время лежит неподвижно, полностью заблокированный, не в состоянии пошевелиться), а это он как-бы исполня

                  914.12.08, 23:47

                  это он как-бы исполняет свой такой "танец победы"! Он мог бы из этой позиции сразу перейти к болевому на излом руки - и чистой победе, но он перед этим совершает такой эффектный, фантастический "танец",сделав мост и в такой позе "оббегая" вокруг противника,прогнувшись. - Как бы показывает этим, что я тебя держу и при этом - могу плясать вокруг тебя как тарантул - а ты уже НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ! И этого элемента в бушидо не было - т.е. это чисто "наш вклад" в развитие бушидо!

                    Гость: DMRU

                    1012.01.09, 08:52

                    Я слышал что бои бушидо проводились в 90-х годах, а что теперь не проводятся, а если проводятся, то почему показывают старые?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая
                      Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности