Канал «ХИТЫ ИЗ ПРОШЛЫХ ЛЕТ...»

Інші канали

Усе відео в теці «Песни и клипы с фильмов»

хочу сюди!
 

Жанна

56 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 45-60 років

Вот и я подсела на узбекские фильмы. Как-то приелось одно и тоже захотелось разнообразия. Посмотрела один фильм и как-то затянуло. Чем-то вроде смахивает на индийские фильмы но как-то более реальнее чем у индусов.
Для всех желающих посмотреть фильм вот сылка https://www.youtube.com/watch?v=NEcRo_YxmRE. В фильме снимается певица Шахзода.

Канали: Більшість популярних відеоI.U, эмоции, ХИТЫ ИЗ ПРОШЛЫХ ЛЕТ..., Фильм, Саундтреки, Світ музики та танців, Лучшие видео портала i.ua, ЛУЧШИЕ КЛИПЫ МИРА, ВОСТОЧНЫЕ СКАСКИ..., Music.I.UA, MUSIC FOREVER

Коментарі

130.08.15, 11:32

Описание фильма:
Однажды героиня фильма Фатима, несмотря на поздний час, выходит на улицу на поиски брата, который в последнее время начал вести сомнительный образ жизни и отец крайне переживал за него. На улице Фатима сталкивается с группировкой во главе с Шахрухом. Как обычно эта группа вышла на свою очередную «охоту на девочек»… Чтобы удовлетворить свою животную страсть они не пощадили и Фатиму. По иронии судьбы, брат Фатимы оказался членом этой группировки. Именно в этот страшный день, он напился больше обычного и ушел домой раньше своих подельников. В счастливой семье Фатимы и Зухры происходят потери одна страшнее другой. Зухра решает отомстить насильникам за Фатиму. Но кому именно и как?…

Фатима не выдержав позора насилия, кончает жизь самоубийством.