_FeniX_

предыдущий
следующий

Video

хочу сюда!
 

Татьяна

54 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-54 лет

Тайна со снайперской винтовкой Сергея Пашинского уходит корнями к Арсену Авакову

Комментарии

129.01.15, 12:14

Страшно, но не нужна мировой демократии истина. Шоу кровавые хорошо оплачиваются.

    229.01.15, 12:51Ответ на 1 от uawa2011

    Страшно, но не нужна мировой демократии истина. Шоу кровавые хорошо оплачиваются.Ещё бы, экспортёры демократии хорошо на ней наживаются. А все кто погиб от их шоу это просто "сопутствующие потери".

      329.01.15, 19:49Ответ на 2 от _FeniX_

      Страшно, но не нужна мировой демократии истина. Шоу кровавые хорошо оплачиваются.Ещё бы, экспортёры демократии хорошо на ней наживаются. А все кто погиб от их шоу это просто "сопутствующие потери".Для организаторов - это не потери, а выгодный доход. Вот и здесь никому не интересно - истина не нужна. Доказали бы, что это не так и осудили виновных, но ... Я думала, что больше заказного здесь(я иногда новости смотрю) и таки права. От криков "слава" уважения и славы не добавится (как и при крике "Халва" - слаще во рту не будет). Жаль молодых, сильных, которые убивают друг друга ради наживы всё тех же буржуинов.

        429.01.15, 20:31Ответ на 3 от uawa2011

        "Халва" - слаще во рту не будетЭто пять! В самую точку! Я такое выражение ещё не слышал

        Чтобы избежать наживы буржуев и прочих недостатков финансовой системы, надо менять систему для начала, предположим, на ресурсно-ориентированную экономику, а в последствии и вовсе систему материальных ценностей на систему не материальных ценностей (какую именно сейчас ещё рано загадывать, но разработки, хоть и в теории, уже есть).

        Если остановить войну на Украине, но не сменить систему, война вспыхнет в другой стране. И снова братья наши люди будут погибать ним за что!

          530.01.15, 01:04Ответ на 4 от _FeniX_

          Про халву из восточной мудрости (или из повести Ходжа Насреддин, или Омар Хайам..-не помню), по говорят: - сколько не кричи "халва, халва"- во рту слаще не станет. а про экономику много говорят. Но политическая целесообразность стоит превыше всего здравого смысла. У меня мало свободного времени и трудно сравнивать и анализировать, но видно, что за 20 лет Украину разорили и теперь добивают психически и физически. А молодые утверждают, что она расцветает, ведь для них жвачки важнее...

            630.01.15, 09:31Ответ на 5 от uawa2011

            А молодые утверждают, что она расцветает, ведь для них жвачки важнее...Это ничего, мудрость приходит с годами. Я тоже когда то поддерживал помаранчевую революцию. Понадобилось несколько лет чтобы понять как меня тогда красиво обманули.
            А после этого майдана, сейчас во время войны, многие уже поняли, многие впали в апатию. Уверен, что ещё немного понадобится времени и мы прогоним самозванцев!

              730.01.15, 10:44Ответ на 6 от _FeniX_

              Точно - "АПАТИЯ". Боюсь, что ещё немного и не останется украинцев и некому будет мудреть. А тех, кто помнит украинские красивые песни, юмор фантастический, грамотный народ без бомжей и нищих... остаётся всё меньше. Никто не будет выяснять куда делись богатства Украины, а будут убивать друг друга, проклиная Путина... А ведь это после того, как собрались на майдане послы польши ,германии, сша,л итвы, дании, швеции Украина начала распадаться. Похоже это они - путинские агенты.

                830.01.15, 12:21Ответ на 7 от uawa2011

                Похоже это они - путинские агенты.Так точно!
                Это вообще дипломатически не корректно, когда представители государств посещают антиправительственные митинги. Таких обычно "персоной нон грата" объявляют.

                  930.01.15, 21:54Ответ на 8 от _FeniX_

                  Пока наш диалог не нарушают хочу поделиться из инета -
                  Если вспомнить от чего Украина отказалась:
                  Россия предлагала ей 15 млрд $, плюс Донбасс и Крым остался в составе Украины
                  Плюс Льготный газ, бесконечные дотации, тишина и спокойствие...
                  А взамен надо было всего-то повременить с ассоциацией в ЕС, пока экономика России перестроится на независимость от украинской - об этом Путин и просил их... И ведь так и было, ведь промышленность и наука очень связаны были. Обидно, что разрушеное не восполнить.