Всяка- всячина.

хочу сюда!
 

Анна

42 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-50 лет

Комментарии

11.05.14, 21:05

концовка бред.А так .не было та смешно, как грусно.

    21.05.14, 22:07

    Красивая пропаганда душу задевает и доверие вызывает только если бы вместо рашистского триколора вешали олигархов своих и чужих то был бы схід і захід разом1

      315.05.15, 02:33

      Странно, вроде человек, а присмотреться - ВАТА. Гибридная война она такая, многие не понимают - но все-равно Украине быть, а паРаше место в параше.

        415.05.15, 05:44Ответ на 3 от Sid1987

        Странно, вроде человек, а присмотреться - ВАТА. Гибридная война она такая, многие не понимают - но все-равно Украине быть, а паРаше место в параше.Не туда присматриваешься,на правителей своих глянь,сколько за год народа положили? но при этом генералы хатки за кордоном прыдбалы,а президент мира по ляму в день зарабатывает,оглянись во круг себя,не еб@т ли кто тебя.

          515.05.15, 14:29Ответ на 4 от qazse

          Да и не надо было бы присматриватся', не предай ты и тебе подобные даунбасцы свою Родину. Сначала ваши лядские делегаты обворовали страну, теперь вы, поняв что обосрались, решили придумать себе врага из соотечественников и свалить в паРашу с помощью хуйла. И при этом всем еще и войну поддержали колорады паскудные.

            615.05.15, 15:37Ответ на 5 от Sid1987

            Да и не надо было бы присматриватся', не предай ты и тебе подобные даунбасцы свою Родину. Сначала ваши лядские делегаты обворовали страну, теперь вы, поняв что обосрались, решили придумать себе врага из соотечественников и свалить в паРашу с помощью хуйла. И при этом всем еще и войну поддержали колорады паскудные.ты прикольный предали меня,как раз такие ,как ты,не я к тебе на танке приехал,а теперь еуропа денег дай,барака оружие дай,вояки хреновы,когда ты увидишь хоть четверть того что видел и пережил я,тогда и будешь умничать,а пока скачи.

              715.05.15, 16:00Ответ на 6 от qazse

              На танках приехал? Скачи? Ну ты даунбасс 100%. К тебе паРаша и кацаские шакалы на танках приехали, и скакали еще 3 месяца назад кадыровские псы, а ты , люмпен лядский, вместо того чтоб эту нечисть со своей земли выгнать, к ним еще и примкнуло. Твари, вы предатели, и у предателей один путь - доживай.

                815.05.15, 16:08Ответ на 7 от Sid1987

                На танках приехал? Скачи? Ну ты даунбасс 100%. К тебе паРаша и кацаские шакалы на танках приехали, и скакали еще 3 месяца назад кадыровские псы, а ты , люмпен лядский, вместо того чтоб эту нечисть со своей земли выгнать, к ним еще и примкнуло. Твари, вы предатели, и у предателей один путь - доживай.У меня пацаны с участка воевать ушли,соседей знаю,куда не глянь местные в форме и без оружия лазят,а тебе все кацапы мерещатсяа вот за чеченов лучше бы молчал,вспомни Иса Мунаева,террорист который в розыске воевал (со своим батальоном)погиб за Украину ,а за иностранцев в Донецком аэропорту знаешь(привезенных еще до АТО),так шо слепые патриётики и предатели,свой народ с арты лупить начали

                  915.05.15, 16:24Ответ на 8 от qazse

                  https://www.youtube.com/watch?v=StTcWVSiDTY Смотри паскуда кто и КОГДА начал бить, обоссаная колорадская тварь ты.

                    1015.05.15, 18:00Ответ на 9 от Sid1987

                    https://www.youtube.com/watch?v=StTcWVSiDTY Смотри паскуда кто и КОГДА начал бить, обоссаная колорадская тварь ты.Ты за помелом следи я шахтер,пошлю так шо мало не покажется ,а вот видюхи мне твои не нужны,( хотя эту про комментирую,июль ,ты дал мне ссыль на июль ,ты горе посмотри Славянск,кто и когда применил арту) я своими глазами все вижу и ушами слышу,приезжай проведу тебя по Путиловке с картой,сверишь попадания с направлением ,надеюсь ты меня услышал,человек.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая