Стихоролики

хочу сюда!
 

Елена

44 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

стихи мои, музыка Francis Goya

Комментарии

116.09.13, 19:57

так печально, что аж сил нет Что, так плохо подлечили? Лучше бы ты туда не ездил, а дома сидел. Опять отчаяние навалилось, что-то не срослось....

    216.09.13, 21:10Ответ на 1 от hemm

    Привет...приехал из санатория и заболел - и вирус, и флюс, и зубы рвать ходил. В общем пол-отпуска провалялся дома с температурой. Завтра уже на работу... А ролик этот, наверное, в этом блоге последний. Хотел сегодня новый загрузить, да похоже исчерпал лимит мегабайтов, не загружается. Ну и ладно. Из Ютуба пока не прогоняют, там и буду загружать... Спасибо, что откликнулась! Как дела у тебя? Лето-то кончается, заливает нас. Быстро оно пролетело, аж не верится, что опять ждать до весны. Не люблю зиму.

      317.09.13, 18:40Ответ на 2 от ЮНГ

      Я так и подумала, что у тебя ресурс кончился, у меня ж тоже такое было. Я тебе говорила и ты тогда не обратил внимание. А все очень просто - вот здесь и срабатывают эти самые плюсы, чем их больше, тем больше ресурс. Я даже админам письмо писала - и они мне объяснили это. Я потом пару заметок простеньких закинула, "поплакалась на плече" у сердобольные юзеров, чтобы плюсанули - и ресурс увеличили. Еще есть другой вариант, Искандер, - удали совсем старые заметки и у тебя появится место опять И еще один - это немножко подождать - ресурс этот может появиться и сам. Вот, - как минимум три выхода, как и говорят мудрые...У меня времени в обрез, много планов,мало времени, может глубокой осенью начну творить, а сейчас в отпуск собираюсь и до конца октября уезжаю в деревню -отдых без интернета,

        417.09.13, 18:42Ответ на 3 от hemm

        и старые друзья... Где-то так. Интернет, конечно же найти - не проблема и иногда я и захожу, но там у меня времени еще меньше, чем здесь Выздоравливай и не болей. Все наладится и забудется.

          517.09.13, 20:17Ответ на 3 от hemm

          Спасибо за такую подробную информацию по поводу лимитов и ресурсов. Я склоняюсь к последнему варианту решения проблемы - подождать. Интернет большой и место моей тусовки вовсе не тут. Если и там начнут дискриминировать, то буду искать угол, где сжалятся над сиротой. ... В деревню - это хорошо. По крайней мере, смена обстановки и переоценка ценностей. Хоть и на время. Может и солнышко ещё пробьётся. Счастья тебе и удачи!

            617.09.13, 21:39Ответ на 5 от ЮНГ

            В деревню - это хорошо. По крайней мере, смена обстановки и переоценка ценностей. Хоть и на время. Может и солнышко ещё пробьётся. Счастья тебе и удачи! спасибо, еще только через неделю поеду. Вот здесь, в видеоальбоме - ты вообще отказался от рейтинга. Нужно изменить кнопарик, чтобы можно было плюсить, я попыталась это сделать, но не везде у тебя открыта эта возможность. Перебери их и измени настройки. Я попрошу пару друзей и они тебе плюсанут тоже, и не придется тебе уходить отсюда. На Ютубе у меня подписка на тебя, так что не потеряемся, надеюсь.Удачи тебе и выздоравливай.

              718.09.13, 14:18Ответ на 6 от hemm

              Спасибо! Не заморачивайся насчёт плюсиков. Ну их на фиг. Не люблю, когда мне условия ставят. Обойдусь и без этого сайта. Но тебе спасибо!

                Гость: kolya7776

                818.03.14, 17:36

                  918.03.14, 19:08Ответ на 8 от Гость: kolya7776

                    1018.03.14, 19:34Ответ на 8 от Гость: kolya7776

                    Спасибо за открытку со стихом. Он очень хорошо подходит к моему представлению о музыке, как о струнах души. Я стараюсь рассказать словами, что услышал в этих звуках. Мои ролики в этом жанре - https://www.youtube.com/user/i2708l