ИСТОРИЯ ИНТЕРЕСНАЯ

хочу сюда!
 

Елена

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

ДЕФОЛТ в США ОЖИДАЕТСЯ 7 ФЕВРАЛЯ 2014 г. - ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ НЕГО УКРАИНЦАМ и ВСЕМУ МИРУ?
И почему так ВАЖНО для США ОБЯЗАТЕЛЬНО устроить какую-нибудь ХОРОШУЮ ЗАВАРУШКУ в мире ДО 7 ФЕВРАЛЯ?
Продолжение темы http://video.i.ua/user/295100/51651/418347/ "ЗАЧЕМ АМЕРИКЕ ПОСТОЯННЫЕ ВОЙНЫ?"

Каналы: Лучшие видео портала i.ua, большинство популярных видео, ПОЛИТИКА, MegaVideo

Комментарии

121.01.14, 17:07

Я это видел позавчера,сам нарыл... Интересно рассказывает.

    221.01.14, 17:28Ответ на 1 от Lakastra

    Я это видел позавчера,сам нарыл... Интересно рассказывает.Угу, а теперь прикинь ЭТО и добавь следующую инфу:
    - Украинская пресса признает, что дела 2-дневных погромов в Киеве ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННАЯ ПРОВОКАЦИЯ, несмотря на то, что ТРЕХГОЛОВЫЙ ЛИДЕР "ЯЙЦЕТЯГНИКЛИК" уже НЕ руководит ими ("лидеры" пошли в отказ! - и ведут переговоры с Януком).
    - http://video.i.ua/user/295100/51651/418347/ "ЗАЧЕМ АМЕРИКЕ ПОСТОЯННЫЕ ВОЙНЫ?"
    - а вчера по ТВІ выдали инфу, что СЕНАТ США собрался на внеочередное заседание - и решили забросить в Украину своих ПРОВОКАТОРОВ "Цветных Революций", и одна из кандидатур - все тот же "Папа Маккей" http://video.i.ua/user/295100/51651/418082/, от которого у Боксера МУРАШКИ http://blog.i.ua/user/295100/1325282/
    ЧУЕШЬ, про что речь?

      321.01.14, 18:36Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      Ну нам то с тобой это давно понятно. Блин... Сегодня смотрел в Ютубе ролики... и один (надо было тебе ссыль кинуть,хотя попробуй набрать "Маккейн о Путине", - высказывание Маккейна о Путине. Но не это самое интересное. Интересно то, что он говорил помимо этого. С улыбкой на лице : "вот увидите, во многих странах будут акции протеста и революции, потому что люди хотят демократию. Они устали от тиранов" (как то так). Оказывается старина Маккейн провидец! Он видит будущее! Мало его пиз...глазые товарищи в яме драли в то место, в которое он сейчас превращает нашу страну.
      Наверное дико звучит, но я за то чтоб применили силу, там в Киеве. Но не к демонстрантам, а к боевикам. Нужно выхолостить это собрание интеграторов. Пускай даже ЧС - но это нужно сделать. Иначе гаплык.

        421.01.14, 18:43Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        Развяжут же войну! (Тьфу-тьфу-тьфу).
        Вот не укладывается у меня в голове:
        1 Среди тех кто на майдане конечно же много здравомыслящих людей - но почему они не понимают, что ситуация давно вышла из под контроля? Что, так называемые лидеры, вообще не контролируют ситуацию! Что это сообщество давно психологически зациклилось на вводных,основных вводных, и только это работает. Разумных доводов, и фактов никто не слышит. Анализ ситуации очень узкий и очень недальновидный. Цель свергнуть власть поставлена выше всего, а потом хоть потоп. И вот об этом "потопе" никто не думает.
        2 Никто не дает себе отчет, что после команды действовать, войска МВД, и Беркут в том числе, после всего пережитого ими, будут действовать крайне жестко.
        3 В чем-то, по своему, президент поступил стратегично

          521.01.14, 18:49Ответ на 2 от Богдан Ляшко

          Он показал всему миру лицо революции. И комментарии советника Рейгана и некоторых евродепутатов, по этому поводу, свидетельство того что даже Западу доходит весь ужас последствий. Это не Африка, не Аравия - это центр Европы. Это под боком РФ - это кончится куево. (Помнишь прогноз одного британского эксперта на счет вероятной причины 3 мировой, где он говорит, что этой причиной может стать напряжение в ЕС? Так вот, как вариант, это может быть и Украина).
          4 Почему приезжающие со Львова и Франковска не думают что если у остальных граждан страны сорвется терпение, то они будут в меньшинстве? Да, - многие не любят власть (и я в том числе, на пример), но когда понимаешь причины этого МЯТЕЖА, а это вмешательство из вне, то понимаешь, что сейчас речь идет уже не про власть, и даже не государство

            621.01.14, 18:55Ответ на 2 от Богдан Ляшко

            сейчас речь идет про страну Украина. Ее просто может не стать. А будет на ее месте огромное море крови.

            Помнишь,скандальный фильм, документальный, про ВОВ? Там приводили факты, что в начале войны многие красноармейцы сдавались в плен и бросали новую технику, - не желая биться за красных? Но потом дошло. И до Сталина дошло, (о чем он сказал, и есть хроника) - "Сражайтесь не за меня, сражайтесь за Родину" И на флагах так и писали : не "За Родину, за Сталина", как вначале, а просто "За Родину".
            Мне кажется, - сейчас подходит как раз такая ситуация. Людям уже многим, а скоро почти всем,кроме западной и некоторых в остальных регионах, будет плевать на власть - они будут стоять "За Родину".
            И если те кто творит бардак это понимают - то это чистая провокация на Гражданскую. А значит - ЧС

              721.01.14, 19:15Ответ на 2 от Богдан Ляшко

              Меня тут отвлекли. У меня визит своего Маккейна - теща приехала...
              Не понимаю людей - неужели они не видят что их используют? Ну ладно, есть те, кто искренне считает что Запад поможет, а остальные? Или поголовно все считают так? Но это же абсурд! Это же видно - нас конкретно рвут. Цинично, с улыбочками - рвут. Они там что - без мозгов вообще?
              "Завтра" у народа сдадут нервы и евроинтеграторов просто снесут. Тех кто против ЕС больше. И ресурсов у Востока тоже больше. Или все таки расчет на западное бабло, миротворцев НАТО? Если так, если это станет очевидно, если на нашей земле перднет хоть один натовский солдат, или завоняет его портянками - пойду мочить их вместе с интеграторами. Больше москалей я ненавижу только америкосов и иже с ними.
              Сволочи.

                821.01.14, 19:22Ответ на 2 от Богдан Ляшко

                Думаю желающих будет очень много.
                Я за независимую и сильную Украину-Русь.Для меня враг тот кто желает зла моей стране и народу. Нужно сотрудничать, но не враждовать. Но если драться - тогда драться.
                В свете всего вражьего, проявленного к Украине, даже москали себя так проявить не смогли как делают это товарищи с Запада. Те - так, империю хотят, и я уже вижу что не так страшен тот ТС, как его малюют, если учитывать во что нам обойдется дружба с Западом. Сползло покрывальце...
                Россия с нами поделила все что имели. И ракеты, - будь они - не было бы этого. А Запад "уговорил" избавиться. А Кравчук "согласился", подписали бумажку от которой 0% нам выгоды,только зло. А теперь хотят нас новую подписать "уговорить" - Так кто ж нам больше враг?.....