ВИДЕОПРИКОЛЫ-2

хочу сюди!
 

Таня

44 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 44-48 років

Папик Римский сказал (не дословно):
"Если хотите, чтобы из ваших детей выросло что-то толковое, сострадающее, и разумное -
показывайте детям СТАРЫЕ СЛАВЯНСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ!".
Ну, теперь, благодаря "шибко умным" представителям госБЕЗдумья, будут показывать исключительно содержательные мульты - типа "Бивиса с Батхетсом" :-)
*** А может, и У НАС готовится такой же проект - по примеру "старшего братца"?? :-)
*** Спасение - ВЫКЛЮЧИТЬ ТВ-ЗОМБАТОР

Коментарі

118.09.12, 10:59

ідіоти

    анонім

    218.09.12, 11:02

    Ну, у нас собираются запретить "Лунтика" и "Машу и медведя", ну и не мало иностранных мультиков, как хороших, так и действительно фуфловых!

      Гість: Lakastra

      318.09.12, 13:35

      Идиоты.Смысл стремлений понятен,но в любом порыве важно чувство меры.Тут же мне кажется бросаются в крайности.Взрослые идиоты думают что дети идиоты,а дети как раз не идиоты.Если им правильно комментировать,то они прекрасно понимают все.И правильно.Это как борьба с курением - одни крайности!Курящие нарушают права не курящих - а то что борьба с курением это нарушение прав курящих,с этим как?Кто сказал что некурящие имеют право запретить курящим курить?Я считаю,что должны соблюдаться права и тех и других.Но у нас все делается через запрет.По итогу богатеют менты.В Англии когда то рубили головы курильщикам - и что - помогло?Нет.
      Так и тут.Одному маразматику пришло в голову,остальные подхватили.

        Гість: vaaadik22

        418.09.12, 13:40

        Каникулы в мексике, дурдом2, пусть говорят и многие другие бредни не запрещают, там они бля..ва и разврата не видят??? Тех дэбилов, кто это придумал, надо электричеством лечить, позор и полный бред. На этих мультиках не одно поколение выросло, а теперь что они нам пытаются впарить, тупую американьшину для умственно отсталых, которая ничему не учит, а наоборот калечит психику. Не это ли один из планов истребления нации???

          Гість: Lakastra

          518.09.12, 13:40

          Если на то пошло,то все это нужно не только на мультики переносить.Это есть везде - в рекламе,на обертках... даже на детских пеленках.У меня есть пеленка,там ежик с грибочком изображен,и чветочки с пчелками.Вроде ничего особенного.Но если вдуматься,то там явно сексуальная сцена.
          Иностранные мультики и рекламы сплошь напичканы пропагандой секса и извращений.Есть даже ролик об этом на Ютубе.Безобидная на первый взгляд сцена на медленном просмотре оказывается пропагандой секса в лучшем случае.
          А они долбоклюи ополчились на Ну погоди... Кретины.
          Но думаю тут больше.И глубже.Наши старые мультфильмы подменят хорошими импортными мультиками,где все проработано грамотно по всем правилам НЛП.Это саботаж!Завуалированный

            618.09.12, 14:42

            Как сказал когда-то Задорнов: "Демократии не нужны умные люди. Ей нужно бестолковое быдло". Вот к тому уже давно все и идет. Как в России, так и в рідній ненькі Україні. Смотрите симпсонов, аниме и прочую мозговыносящую хрень. А добрых и умных детишек нам не нужно.

              719.09.12, 10:27

              Могу вам сообщить как человек сведущий - у нас всеръез обсуждается перспектива такого законопроекта. Вовсю, в министерстве образования. А если честно - то попросту таким образом вводится совковая цензура. И вся недолга.

                819.09.12, 11:42

                Дебилы............

                  919.09.12, 14:51Відповідь на 7 від ab absurdo

                  Могу вам сообщить как человек сведущий - у нас всеръез обсуждается перспектива такого законопроекта. Вовсю, в министерстве образования. А если честно - то попросту таким образом вводится совковая цензура. И вся недолга.Как в том мультике: "Предчувствия его не обманули!" - я так и думал, что наши "совки" пойдут след-в-след за эрефийскими совками...