ВИДЕОПРИКОЛЫ-2

хочу сюда!
 

Елена

41 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 45-52 лет

Каналы: Смішні відео, Лучшие видео портала i.ua, Животные, Женский клуб, MegaVideo, шок

Комментарии

126.09.21, 17:20

    226.09.21, 21:02

    Сильно но страшноо.

      326.09.21, 21:38Ответ на 2 от _advisor_

      Сильно но страшноо.Да-а.., жутко представить, что было бы с НАСТОЯЩИМ РАНЕНЫМ после таких скачек!

        426.09.21, 22:59Ответ на 3 от Богдан Ляшко

        Сильно но страшноо.Да-а.., жутко представить, что было бы с НАСТОЯЩИМ РАНЕНЫМ после таких скачек!В меня когда штык воткнули- как ожог. А потом я выключился и неделю не видел снов и жизни. Ничего. Мне рану присыпали красным перцем и заклеили клеем. Швов нет. Фото могу сделать. Я был ни кем и не чем, валяясь на матах в грузовике. Но был под надзором и ухожен. Извини за подробности, но какашки бойцы убирали. Когда мне пришлось ухаживать: делал и мне не брезгливо было.

          526.09.21, 23:44Ответ на 4 от _advisor_

          Мне рану присыпали красным перцем и заклеили клеем. Швов нетКрасный Жгучий Перец - могучее средство!!!
          Я работал с Болгаркой, придерживал трубу открытым лаптём.., на выходе из реза диск закусило, он вырвался и полоснул по большому пальцу ноги - прорезал ноготь и достал до кости! Это я увидел, пока ещё кровью не залило...
          Потом полилась кровь - я лег на спину, ногу задрал вверх на стенку гаража, и позвал жену. Она промыла водой с ХозМылом, засыпала рану перцем, забинтовала.
          Кровь остановилась сразу, и осталось только лёгкое пульсирующее жжение!
          Через 5 дней рана начала чесаться - снял бинты - а там ВСЁ ЗАЖИЛО, от перца остался только жгутик на ране! Смыл его - и без следов!
          Красным Перцем так же спас тёщу, когда она ошпарила ногу - и тоже БЕЗ ШРАМОВ!

            627.09.21, 05:18Ответ на 5 от Богдан Ляшко

            Волшебное средство! Кроме обеззараживания видимо вызывается приток крови, а там начинает работать организм. Мы с тобой не раз говорили по этой теме. Видимо это очень древнее средство . Но блин действует!

              727.09.21, 05:21Ответ на 6 от _advisor_

              Волшебное средство! Кроме обеззараживания видимо вызывается приток крови, а там начинает работать организм. Мы с тобой не раз говорили по этой теме. Видимо это очень древнее средство . Но блин действует!Но шрам есть. Отметина имеется. Родителям сказал, что просто неудачно на стройке через забор перелез.

                827.09.21, 07:33Ответ на 6 от _advisor_

                Волшебное средство! Кроме обеззараживания видимо вызывается приток крови, а там начинает работать организм. Мы с тобой не раз говорили по этой теме. Видимо это очень древнее средство . Но блин действует!Да, приток крови к ране - лучшее средство для её затягивания!
                Я тоже так понял.

                  927.09.21, 07:49Ответ на 7 от _advisor_

                  Но шрам есть. Отметина имеется. Родителям сказал, что просто неудачно на стройке через забор перелез.Гы... Я пострадал на стройке сарая - накрывали крышу, прибивали доски, чтобы на них положить крышу. Встал на доску - а она оказалась НЕ прибитой - и просто СГРУЗИЛА меня вниз... Там высота была всего-то 2 метра, падать недалеко Но по пути я чиркнул запястьем по гвоздику - как раз по тому месту, где врачи щупают пульс!
                  И едва не вскрыл себе вену!!! Отметина была видна лет 15...
                  На медкомиссии при поступлении в училище хирург заметил - говорит "Шо, суицидник?!".
                  Но потом присмотрелся - а там рваные края + ямка от вырванного куска кожи - пропустил!

                    1027.09.21, 10:38Ответ на 8 от Богдан Ляшко

                    Волшебное средство! Кроме обеззараживания видимо вызывается приток крови, а там начинает работать организм. Мы с тобой не раз говорили по этой теме. Видимо это очень древнее средство . Но блин действует!Да, приток крови к ране - лучшее средство для её затягивания!
                    Я тоже так понял.
                    Организм работает лучше чем врачи и хочет сохранить себя. В субботу вспомнил навыки и интуитивно ударил в лицо противника растопыренной пятернёй. А это оказывается большая ветка на меня свалилась и хлестнула. Всё неожиданно, но сработал как на автомате.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая