при стабильной нервной системе

хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Коментарі

анонім

121.12.21, 21:10

голова то крепкая, а вот что в голове?

мне кажется, что тут какой-то подвох...

    222.12.21, 10:29Відповідь на 1 від анонім

    Подвох может быть в любом видео, но я не уверен, что здесь подвох-такое возможно: что скажешь насчёт техники Шаолиня, когда монахи тренируются с младых ногтей укреплять голову и суставы? Я был 1 раз, кстати, на их представлении, кроме того, что любой заинтересованный человек может видеть это по ТВ или в Инете.

    Вчера смотрел практически невероятное видео, где перед американским шоу талантов устраивалось невероятное шоу фокусов со снятой головой, гуттаперчевыми ногами, поднятыми под крутым углом к телу, появленбием и исчезновением человека из ничего-вот это уже явные подвбоду с нарушением законов физики...)

      анонім

      325.12.21, 19:45Відповідь на 2 від Nickkey

      а кто такие монахи Шаолиня? такие же проходимцы как и наши попы. Вот уже сколько лет известен обман со схождением "благодатного огня" а всё равно каждый год это крутят а дураки верят Так и с монахами Шаолиня. Ну не может плоть быть крепче разрушительного удара. Это ж не дятлы, у тех устойчивость выработалась в процессе эволюции. сложилась уникальная система защиты. А тут "с младых ногтей" А по ТВ и Инете покажут только с того ракурса с которого не видно правды. Да и в живую будет то же. Знаешь как разбивают бутылку ладонью руба положив бутылку на бордюр? Просто между бордюром и бутылкой оставляют зазор. в этом и кроется фокус. А дураки думают, что крутой чувак. Некоторые пытаются повторить а потом идут в травмпункт.

        анонім

        425.12.21, 19:49Відповідь на 2 від Nickkey

        Я думаю, что эта палка которой этот чувак колотит себя по голове устроена так же как противоударная система дятла. там есть такой противовес гасящий удар.