Социальное видео

хочу сюди!
 

Татьяна

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 44-65 років

Святые отцы нашей Церкви пророчили о том, что Китай пойдет на Россию. Несмотря на все прогибы правительства перед китайским руководством, оно поступательно и планомерно готовит экспансию на русскую землю. Уже и в массовой культуре Китая у населения формируются увереность о неизбежности захвата российских земель.

Коментарі

117.01.13, 23:13

Со всех сторон обложили.

    217.01.13, 23:35Відповідь на 1 від Опал58

    Со всех сторон обложили.Ага, сначало думаю, что за реп такой с титрами, для глухих что ли. А потом вчитался, "душевно" так поют...

      318.01.13, 01:48Відповідь на 2 від Webtraveller

      Со всех сторон обложили.Ага, сначало думаю, что за реп такой с титрами, для глухих что ли. А потом вчитался, "душевно" так поют...А может, кто-то перевел специально? Есть такое сейчас, для подогрева нацизма, и в России тоже. Попробуй проверь, о том ли поется, и против Путинской политики, зайдите на нацистские сайты, что там только не пишут.

        418.01.13, 20:31Відповідь на 3 від Опал58

        Со всех сторон обложили.А может, кто-то перевел специально? Есть такое сейчас, для подогрева нацизма, и в России тоже. Попробуй проверь, о том ли поется, и против Путинской политики, зайдите на нацистские сайты, что там только не пишут.Я незнаю нацистских сайтов, не хожу по ним. А это с Москвы 3-го Рима, никак еще не могу определиться в своем отношении к нему. Но сайт заслуживает уважения потому, что заставляет думать. Чувстуешь себя пчелой, которая никогда не сядет на плохой цветок, выбирает цветки она. Вот и тут некоторые материалы просто шокируют, но видно не готов еще воспринимать, с некоторыми не очень согласен, надумано сильно. А стал туда захаживать и больше доверять, когда узнал, что и наш благочинный туда наведывается. Рад бы и ваше мнение услышать*rose

          518.01.13, 20:35Відповідь на 4 від Webtraveller

          Еще внушает доверие, что они Почаевскую Лавру очень любят. А как говорят - Почаев один из столпов, который устаит в последние времена и мировой враг его не одолеет.

            618.01.13, 21:14Відповідь на 4 від Webtraveller

            Москва Третий Рим? Не была на таком сайте. Сейчас погуглю. Относительно Китая... Все хочу разместить одну статью, никак не скомпоную. Суть в чем... Читала я письмо Вильгельма Николаю, в котором тот пригрозил Нашему Императору войной, и направил Его Величеству гравюру, в которой он намекал на китайскую экспансию. И гравюру я нашла только на одном блоге. Вот соберу и размещу. Все возможно в наш хищнический век. Как говорится, умом понимаешь, но сердце не приемлет.

              718.01.13, 21:32Відповідь на 6 від Опал58

              Относительно Китая... Все хочу разместить одну статью, никак не скомпоную. Суть в чем... Читала я письмо Вильгельма Николаю, в котором тот пригрозил Нашему Императору войной, и направил Его Величеству гравюру, в которой он намекал на китайскую экспансию. И гравюру я нашла только на одном блоге. Вот соберу и размещу. Все возможно в наш хищнический век. Как говорится, умом понимаешь, но сердце не приемлет.Да, Китай не так уж прост и недооценивать его нельзя. И отрок Вячеслав за него говорил и еще святые были. Кажется ничего страшного, но в этом мире не все так просто как многим кажется.
              Огромное спасибо, чудесная открытка В долгу не останусь)) Кстати, на "венеристах" ушли и меня, а вас просили еще людей прислать, поворошить гнездо их Да сайт этот.*rose