cubano

предыдущий
следующий

Масляные комплексы для лица

хочу сюда!
 

Анна

34 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Масла для лица с Активной формулой экстрактов - новая линейка масел по уходу за лицом от Natura Butter.

Комментарии

118.09.18, 19:18

Базовую основу косметического средства для лица составляют масла авокадо, зародышей пшеницы, кокоса, ши, макадамии, миндаля сладкого, персиковых косточек.
Косметический эффект масел усилен антиоксидантным действием сверхкритических экстрактов, и, прежде всего, экстрактов семян томата, моркови, укропа, подорожника, базилика, фиалки, льна, зародышей пшеницы, а также масляных экстрактов, среди которых важная роль принадлежит экстрактам лотоса, босвелии, каштана, алоэ, грейпфрута, земляники, примулы и других.
К преимуществам новой линейки по уходу за лицом можно отнести полностью натуральный состав высококачественных растительных масел от французского производителя.

    218.09.18, 19:18

    Богатый состав экстрактов, которые активно ухаживают за кожей лица и защищают ее от вредного воздействия окружающей среды, и, прежде всего, УФ-излучения, питают ее, восстанавливают кожный покров, предупреждают преждевременное старение.
    Наличие эхансеров (транспортных компонентов), которые помогают доставить полезные составляющие масел и экстрактов под роговой слой кожного покрова.
    И, что не менее важно, масла с активной формулой не являются камедогенными, не закупоривают поры. Поэтому будут полезны в уходе за любым типом кожи, в том числе, и за жирной.
    Рекомендовано в уходе за кожей всех возрастов.

    www.naturabutter.com.ua