AMV

хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

Информация
Аниме: Original animation
Музыка: Dye - Fantasy

Каналы: Аниме

Комментарии

125.11.11, 07:32

ВНИМАНИЕ, КЛИП СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И СЦЕНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.

Этот клип появился в сети несколько недель назад. После того, как линк на него попал на 4chan, клип набрал более 1 миллиона просмотров на ютубе (это и к лучшему, и к худшему). Работа французского аниматора Джереми Перена (он же в свое время создал безумный и смешной клип Truckers Delight) на музыку группы Dye полностью создана в Adobe Flash. Стиль исполнения очень похож на японскую анимацию, чувствуется влияние работ Masaaki Yuasa и некоторых аниме для взрослых.

    225.11.11, 07:33

    Это неофициальное объяснение происходящего лучше читать только после просмотра.

    1. Классическое объяснение: просто ужастик по вселенной Лавкрафта. Существо в конце клипа явно родом из лавкрафтовской мифологии: это древний Бог. И нет, это НЕ Ктулху. Судя по тому, как он выглядит, это один из Старших богов. Девушка умирает, увидев его, поскольку (по Лавкрафту) человеку не дано познать облик Древних (вот почему у нее воспламеняются глаза).

      325.11.11, 07:34

      2. Метафорическое объяснение: весь клип можно считать символическим отражением страха перед первым сексуальным опытом. Каждому подростку требуется определенное время, чтобы открыть для себя секс. Робкая девушка очень напугана поведением друзей (секс монстров) и пытается сбежать от этого распутства (волшебная дверь на дне бассейна). В какой-то мере это тоже взросление, но, к несчастью, перед ней открывается еще более страшный мир. Клип можно считать метафорической историей о девушке, которая не способна принять окружающую действительность.

        Гость: Aloha!

        425.11.11, 18:47

        Да уж....чувствую себя странным, но мне очень понравилось!

          525.11.11, 18:52

          Ты не один такой странный)))